Ciao ragazzi,
Ogni tanto mi viene posta questa domanda... È semplice per un utente riconoscere un buon prodotto da uno "furbetto"?
Da quello che leggo sui vari forum direi di no!
A volte leggo commenti positivi riguardo certe "ciofeche" da farmi pensare.
Il gusto e la solubilità non sono parametri da prendere in considerazione !
Lo zucchero è buono e si scioglie alla grandissima...
Allora come fare?
Chi dichiara i valori sul secco... Sicuramente cerca di prenderci per il naso.
Se poi i valori di glicina e di prolina sono altini siamo di fronte alla presenza di collagene idrolizzato (proteine vuote!).
Diffidate da prodotti troppo economici... Le proteine costano un botto...
Per fare 1 kg di proteine del siero ci vogliono 150 l di latte.
Per fare 1 kg di proteine della caseina ne servono 40!!!!!
Proteine scarse = scarsi risultati e reni caricati di un lavoro inutile.
Keep in touch
Mao
mah..in italia e non solo..sono convinti che certe proteine american style siano il top..e nei forum ne decantano le qualità, forse più concentrati sul gusto (grazie a carbo e zuccheri).. personalmente un prodotto composto da un mix di proteine concentrate con una spruzzatina di isolato e uovo..al 60%- 68%..non lo considero tecnicho..ma un blando gainer..epuure tanti si affidano al nome dell'ex culturista..al barattolo colorato con la scritta "olympia protein mega syntha anabol 5"..niente di male..basta poi collocarle nel giusto posto..ovvero al posto più basso della classifica..perché una proteina tecnica lo è quando supera l'80%-90% come un isolato, idrolizzato..dove il lattosio è quasi sconosciuto e i carbo non pervenuti.. :-)
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