lunedì 5 luglio 2021

Pane proteico a basso tenore di carboidrati... perchè no?

Il pane è uno degli alimenti che più mi manca quando decido di ridurre la quota di carboidrati. Mi piace in tutte le forme e quello con cereali vari, semini etc. mi manda proprio fuori di testa.

Quando ci hanno proposto un prodotto da forno con meno carboidrati mi sono detto... questa potrebbe essere una soluzione al mio "problema".

Ero diffidente al momento di assaggiare il campione ma subito ho capito che ci si stava trovando di fronte ad una cosa interessante.

Sonia, Francesco ed Antonino rispettivamente Ricerca e sviluppo e Marketing l'hanno pensata come me e dopo le verifiche del caso (essere fornitore di +Watt vuol dire essere passati al microscopio!!!) abbiamo decido di partire con il progetto.

Qui la tabella nutrizionale

Valori medi per 100 g

Energia 1144 kJ/ 274 kcal

Grassi 12 g

    di cui: Acidi grassi saturi 1,8 g

Carboidrati 8,9 g

    di cui: Zuccheri 2,8 g

Fibre 8,6 g

Proteine 29 g

Sale 1,2 g

Omega-3 1,9 g

Omega-6 4,9 g


Niente male veramente!

La cosa che mi interessa di più è la quasi totale assenza di zuccheri... sono quelli da limitare al massimo in caso di alimentazione controllata!!!


Resta morbido ed il gusto è veramente buono.
Altra cosa che mi è piaciuta è la mancanza di alcool che a volte mi ha dato problemi con il comune pane in cassetta.

Non ti resta che chiedere al tuo trainer, al tuo rivenditore o su nutrizione@watt.it

Keep in touch
mao

Nessun commento:

Posta un commento