Dal 2003 circa siamo noti per avere le migliori proteine dell'uovo in Italia. Ricordo che avevo negozi che mi compravano quasi solo quelle in quantità assurde.
Il motivo della scelta è legato al grandissimo valore del prodotto in termini di biodisponibilità.
Nel mondo dell'alimentazione si sa che l'albume d'uovo ha un profilo amminoacidico veramente unico e, quindi, anche le polveri mantenendolo, diventano interessanti!
Fino a poche settimane fa utilizzavamo una materia prima eccezionale che ci ha dato tantissime soddisfazioni. Mai avremmo pensato di poter migliorare il prodotto che già ci pareva inarrivabile.
Ma si sa... tutto si sviluppa e un bel giorno veniamo a conoscenza di questa nuova materia prima ancora migliore.
Meno salata e con un tenore proteico più elevato, una qualità imbarazzante!!!
Le prove portate avanti dai ragazzi di R&D hanno, da subito, fatto ben sperare... e... ecco nascere
Tre gusti: Zabaione, cacao e crema pasticcera...
Se piace il gusto limone misto a crema da non perdersi è, appunto, crema pasticcera... per me da paura.
Una delle caratteristiche è la presenza di schiuma se shakerate in modo troppo violento... consiglio, di "sbatterle" il giusto in quanto il prodotto è molto solubile!!!
La schiuma è la stessa che otterreste nel caso sbatteste l'albume dell'uovo, quindi occhio a "parlarne male"... è sinonimo di qualità!
Che dire ragazzi, provate questa nuova meraviglia by +Watt con materia prima Eggxellent... Come sempre... solo il top!!!
Keep in touch
mao
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