mercoledì 28 agosto 2019

Sono intollerante al latte... cosa faccio?

Sempre più si sente parlare del problema che alcune persone hanno legato al consumo di alimenti contenenti lattosio o, ancora peggio, a frazioni del latte.

Per quanto riguarda la prima problematica una buona isolata di livello tipo la nostra Whey 90 (https://watt.it/it/whey-protein-90) o ancora meglio la Isolata XP (https://watt.it/it/top-100-xp) può darci sufficienti garanzie!
Valore biologico molto alto e gusto direi ottimo.

Ma quando il problema è il lattosio misto a quello legato alle frazioni del latte? Cosa puoi fare?

O vai su proteine vegetali che, a dire il vero, vanno benissimo ma si sa... il gusto è quello che è... nonostante le nostre Soy (https://watt.it/it/soy-protein-221) siano, una volte che ci si abitua, anche piuttosto gustose...
Poi c'è la questione legata al valore biologico legato alle proteine vegetali che, a mio modestissimo modo di vedere, non cambia molto in verità all'interno di un'alimentazione varia e che comprende cibi provenienti da diverse fonti... Non è che vi alimentate solo di proteine di soia... almeno... spero!!!

 Ma la vera soluzione la troviamo nelle proteine dell'uovo!!!

Disgustose direte voi???

Ma le avete mai provate quelle by +Watt?

Non mi voglio cantare la canzone da solo ma vi garantisco che per essere dell'uovo sono veramente eccellenti!
Ho fatto da cavia con diverse materie prime ma queste, secondo me, si superano veramente!


Ve le consiglio a prescindere dai problemi legati al latte... un prodotto veramente unico!!!


Spero di avervi dato una buona dritta!

Keep in touch
mao

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